Сникерс марс фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Девизы для команд и отрядов мастерская Админа Названия


фото сникерс марс

2017-10-24 04:21 Клички котов, русский алфавит от А до Я 4534 имени Статьи о кошках Собрала конкретные предложения для аниматоров и родителей, которые хотят организовать




После смерти одежда попадает на дачу.


Ничто так не передает глубину одиночества, как фраза "Никакого удовольствия, кроме эстетического".






Зима ушла, цепляясь за порог. Квартет времён у года сделал сальто. Последний снег сошёл-таки с дорог. Опять с асфальтом.


После Второй мировой войны Теодор фон Карман (венгерский физик, один из основателей аэродинамики) читал лекции в Пасадене (Калифорния) и в Ахене. Этот крупный учёный консультировал несколько авиационных компаний и мог бесплатно летать через океан на лайнерах одной из таких кампаний. Для уже пожилого учёного такие поездки иногда оказывались утомительными, но спасало положение то, что и в Ахене и в Пасадене фон Карман читал очень похожие курсы лекций. И вот однажды, прилетев в Пасадену, фон Карман взял ахенский конспект и начал свою лекцию. Через некоторое время по лицам студентов он понял, что материал до них не доходит, и только тут сообразил, что он читает лекцию по-немецки. Фон Карман обратился к аудитории: «Почему же вы молчите?» После недолгой паузы один из студентов признался: «Профессор, не расстраивайтесь! Говорите ли вы по-немецки или по-английски – это неважно, мы всё равно понимаем не больше».